Hôtel Château Bellevue

Réservez

AVIS CLIENT

9.4
10

Hôtel Château Bellevue

Note moyenne sur 20 avis

Emplacement 9.8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8.9/10
Service 9.7/10
Accueil 9.7/10
Petit déjeuner 7.1/10
Parking 7/10
Qualité du Wi-Fi 9/10
Propreté 9.7/10
Confort 10/10
9 10

 - En couple

Calme, chaleureux,emplacement merveilleux pour marcher

Le 01/11/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Location 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

A very well run place. We really enjoyed our stay. Merci.

Le 28/10/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Personnel courtois,chambre propre,lit conformément. Merci

Le 20/10/2016 (Voir plus)

Location 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Friendly staff, clean, comfortable rooms. Excellent location.

Le 19/10/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Beau décor, services sur place, personnel accueillant, Super belle vue. J'aurais aimé un mini frigo dans la chambre

Le 14/10/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Location 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Great experience overall, Max at front desk was great.

Le 10/10/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

The location is great. A large park just across the street and very quiet. They had a nice option of a continental breakfast that we enjoyed. The staff were courteousas well.

Le 28/09/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Our room was very nice and definitely appreciate the upgrade to the Bellevue room. Being on the park was a treat, great people and location

Le 20/09/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Bon séjour et accueil très agréable Nous recommanderont l hotel

Le 19/09/2016 (Voir plus)

Chambre 8/10
Parking 8/10
Qualité du Wi-Fi 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Emplacement idéal pour la visite de la vieille ville à pied Accueil chaleureux

Le 19/09/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Ivan was very helpful . We always enjoy our stay here.

Le 14/09/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Very friendly and accommodating staff, great Location!

Le 14/09/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Grande gentillesse du personnel, propreté de la chambre, confortable et calme.

Le 10/09/2016 (Voir plus)

Location 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous avons apprécié ce beau pays et la gentillesse des québécois, nous reviendrons certainement.

Le 02/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Location 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

We had fantastic time and the staff were excellant

Le 02/09/2016 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Room was very nice location was excellent People we dealt with were extremely helpful and friendly breakfast was fine coffee and snacks available all the time would always stay here

Le 28/08/2016 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Excellent. Très belle chambre. Site parfait. Près de tout. Déjeuner correct

Le 24/08/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Great service and fantastic location. Great exercise with all the hills. Everyone was very friendly and helpful.

Le 11/08/2016 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Très bon accueil. Bon rapport qualité prix, bien place

Le 11/08/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Hotel agréable, bien situé,belles chambres avec vue sur le St Laurent.,

Le 11/08/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Petit déjeuner 6/10
Parking 6/10

Avis vérifié par Guest App

  • Réservez en direct !

    Réservez directement avec nous pour obtenir le petit déjeuner sans frais, les meilleurs tarifs, les promotions exclusives. Ne réservez plus par des agences en ligne . Nous créerons ensemble la relation de confiance que vous méritez.